Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sachertorte
1h 50 min
Gelado de pêssego e morango
5 min
Gelado tiramisu
11h
Coquini
8 godz. 15 min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1h 30 min
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tiramisú de chocolate e morango
2 godz.
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min