Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado tiramisu
11h
Éclaires salgados
1h 30min
Sobremesa de abacate
5 Min
Leite-creme frito
4h 30min
Panacota de cereja
3h
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Mousse de avelã
2h 15min
Clafoutis de laranja
35min
Panacotas de ameixa
5h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Mousse de limão
1h