
Dispositivos e acessórios
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar30 g
-
queijo mascarpone150 g
-
tâmaras s/ caroço30
-
romã p/ guarnecer30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal (opcional) p/ guarnecer10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
92 kcal /
386 kJ
Proteína
1 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
18 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Sumo detox de rúcula e agrião
10min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Sumo detox de beterraba
15min
Favada
55min