Dispositivos e acessórios
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar30 g
-
queijo mascarpone150 g
-
tâmaras s/ caroço30
-
romã p/ guarnecer30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal (opcional) p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de ovas
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Pudim de maracujá
2h 5min
Mousse de chocolate vegan
2h 15min
Piccalilli
12h
Ostras no forno
20min
Sopa de tomate
45min
Sal aromatizado com ervas
5min
Mostarda de limão
12h
Sal picante
48h
Sorvete de pera rocha
8h