Dispositivos e acessórios
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
Preparação 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar30 g
-
queijo mascarpone150 g
-
tâmaras s/ caroço30
-
romã p/ guarnecer30 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal (opcional) p/ guarnecer10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18 mg
Proteína
1 g
Energia
386 kJ /
92 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Mexilhão thai
25 Min
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Salada de camarão à Siciliana
40 Min
Gaspacho
30 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min