Dispositivos e acessórios
Arroz de coco (Pittu)
Preparação 10min
Total 3h
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de coco rallado, sin endulzante
-
250 g de arroz basmati
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
3 cdas de agua
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
1798 kJ /
428 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ceviche de hongos
10min
Aguachile de jícama
15min
Jarabe estimulante de ánimo de Azafrán y Miel
1h
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Pan etíope (Injera)
48h 25min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Pudín de chía con mango y frambuesas
20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Pasta de curry tailandés
30min
Jugo de berros
5min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min