Dispositivos e acessórios
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
735 kJ /
176 kcal
Gordura
12 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Parmentier de setas
1h 10min
Sopa miso
40min
Huevos benedictinos
1h
Arroz jazmín con coco
50min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Mole de huitlacoche
20min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Hongos con epazote
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Poke bowl vegetariano
50min