Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
  • 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de azúcar
  • 20 g de sake
  • 160 g de agua
  • 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 3 g
Energia 735 kJ / 176 kcal
Gordura 12 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...