Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos, escurrido
ou 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- vinagre balsámico, para sazonar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sódio
- 364 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Entomatadas de tempeh
1 godz. 5 min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Falafel de chícharo
30min
Coliflor tikka masala
30min