Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones (opcional) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (opcional) para sazonar

Nutrição por 1 porción

Energia 241.8 kcal / 1011.5 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 10.8 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 364 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...