Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
25 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de apio
50min
Minestrone
45min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Curry con verduras
1h 10min
Tayín de dorada
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Sopa de berenjena asada
40min
Ratatouille
40min