Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
25 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PERSA & VEGETARIANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Higos con miel y requesón
2 Std.
Crema de ejote
30 Min
Crema de poro a la naranja
25 Min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1 Std.
Risotto con poro y limón
25 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min