Versões compatíveis
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de ejote
30 min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Keppe de quinoa
1j
Crema de poro a la naranja
25 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Cubitos de caldo sin sal
35 Min
Terrina de frutos rojos y coco
2 godz. 20 min
Pan de chipotle y tequila
1j
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 Min
Salsa de queso de cabra y berros
5 min