Versões compatíveis
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 800 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tiramisú
3h 15min
Quesadillas de mariscos
2h
Pot pie
50min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pescado en hoja santa
30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min