Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • de eneldo fresco
    4 ramitas
  • de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de pan molido
    50 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    60 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal, o al gusto
    2 cditas
  • de arroz basmati
    250 g
  • de hojas de espinaca fresca
    250 g
  • filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
    4
  • cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de fécula de maíz
    ½ cdita

Nutrição por 1 porción

Energia 626 kcal / 2623 kJ
Proteína 36 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 800 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...