Dispositivos e acessórios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan molido
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal, o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
800 mg
Proteína
36 g
Energia
2623 kJ /
626 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones estilo Hunan
20min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada siciliana
40min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ensalada para quiche
10min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min