Versões compatíveis
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 800 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45 min
Crema de jitomate
30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Puré de trufa y coliflor
25 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Tartas de árbol de navidad
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Tarta de pera y Brie
1h 10 min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min