Dispositivos e acessórios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan molido
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal, o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
800 mg
Proteína
36 g
Energia
2623 kJ /
626 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de alcachofa y portobello
30min.
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1hod. 30min.
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1hod.
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35min.
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2hod. 45min.
Baba ganoush de calabaza
35min.
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min.
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8hod. 45min.
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min.
Salsa de queso de cabra y berros
5min.
Pescado a la talla
40min.
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min.