
Dispositivos e acessórios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de eneldo fresco4 ramitas
-
de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de pan molido50 g
-
de mantequilla sin sal en trozos60 g
-
de agua1000 g
-
de sal, o al gusto2 cditas
-
de arroz basmati250 g
-
de hojas de espinaca fresca250 g
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)4
-
cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de fécula de maíz½ cdita
Nutrição por 1 porción
Energia
626 kcal /
2623 kJ
Proteína
36 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
800 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México