Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

1.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porción

Ingredientes

  • chícharo congelado descongelado
    300 g
  • pasta seca tipo fetuccine
    250 g
  • queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar
    100 g
  • hoja de albahaca fresca más para decorar
    30 g
  • de hojas de menta frescas más para decorar
    10 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva extra virgen y más para rociar
    100 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    2 cda
  • de cáscara de limón amarillo
    1 cda
  • de sal y más para sazonar
    2 cditas
  • de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar
    2 pizca
  • de agua
    1300 g
  • huevo
    4 piezas
  • de agua

Nutrição por 1 porción

Energia 696.8 kcal / 2915.3 kJ
Proteína 28.5 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 60.2 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 9.9 g
Sódio 1607.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...