Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché

1.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 porción

Ingredientes

  • 300 g chícharo congelado descongelado
  • 250 g pasta seca tipo fetuccine
  • 100 g queso parmesano cortado en trozos, y más para decorar
  • 30 g hoja de albahaca fresca más para decorar
  • 10 g de hojas de menta frescas más para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen y más para rociar
  • 2 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cda de cáscara de limón amarillo
  • 2 cditas de sal y más para sazonar
  • 2 pizca de pimienta recién molida al gusto, más para sazonar
  • 1300 g de agua
  • 4 piezas huevo
  • de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1607.2 mg
Proteína 28.5 g
Energia 2915.3 kJ / 696.8 kcal
Gordura 37.8 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 60.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...