Eclairs au foie gras

Eclairs au foie gras

4.5 45 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 15min
8 pièces

Ingredientes

La crème de foie gras
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 170 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de fraises
  • 80 g de figues sèches
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La finition
  • 40 g de noix décortiquées

Nutrição por 1 pièce

Energia 380 kcal / 1579 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...