Filetti di branzino alla pizzaiola

Filetti di branzino alla pizzaiola

4.4 129 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso secco (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • filetti di branzino fresco (600 g circa)
    4
  • di passata di pomodoro
    160 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di origano secco
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...