Filetti di branzino alla pizzaiola

Filetti di branzino alla pizzaiola

4.4 139 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco (opcional)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
  • 160 g di passata di pomodoro
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di origano secco
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32.6 g
Energia 1347 kJ / 322 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...