Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Platessa al pomodoro
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min