Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Branzino al cartoccio
1hod. 10min
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Salmone al cartoccio
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min