
Dispositivos e acessórios
Filetti di branzino alla pizzaiola
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco (opcional)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di branzino fresco (600 g circa)4
-
di passata di pomodoro160 g
-
di sale4 pizzichi
-
di origano secco4 pizzichi
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il mare nel cartoccio
10 Receitas
Itália
Itália