Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di zucchine
30 Min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Crema di piselli
45 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Puré aromatico di zucca
40 Min