Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 689 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di carote
35min
Purè di broccoli
40min
Vellutata di piselli
20min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Purè di carote speziato
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di carote e latte di cocco
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min