Spigola con uvetta e pinoli

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 42 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di uvetta sultanina
    100 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
    6 filetti
  • di sale + q.b.
    6 pizzichi
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...