Spigola con uvetta e pinoli

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 42 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi lavate

Nutrição por 1 porzione

Energia 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...