Spigola con uvetta e pinoli
TM5 TM6

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 (38 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di uvetta sultanina
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
  • 6 pizzichi di sale + q.b.
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1799 kJ / 430 kcal
Proteína
23.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
27.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas