Bijoux de trigo e centeio

Bijoux de trigo e centeio

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 15h 20min
8 unidades

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    110 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    10 g
  • farinha de centeio tipo 130
    80 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    230 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
    10 g mel
  • farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar
    75 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • sementes de alcaravia
    2 - 3 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 233 kcal / 939 kJ
Proteína 7 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...