
Dispositivos e acessórios
Berenjenas con salsa de miso
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm2
-
de sal2 cucharaditas
-
guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas1 - 2
-
de aceite de sésamo100 g
-
de sake50 g
-
de mirin50 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de salsa de soja30 g
-
de pasta de miso rojo (aka miso)50 g
-
de agua50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
323 kcal /
1349 kJ
Proteína
1.13 g
Gordura
25.12 g
Hidratos de carbono
16.11 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México