Dispositivos e acessórios
Berenjenas con salsa de miso
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.13 g
Energia
1349 kJ /
323 kcal
Gordura
25.12 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
16.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Raita de pepino
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Curry verde con berenjenas
30min
Chile vegetariano
1h 5min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Berenjenas confitadas
35min
Curry indio de verduras
40min