
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2
guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
ou 1 - 2 chiles rojos frescos cortadas en aros y sin semillas - 100 g de aceite de sésamo
- 50 g de sake
- 50 g de mirin
- 50 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 323 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 1.13 g
- Gordura
- 25.12 g
- Hidratos de carbono
- 16.11 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Curry verde con berenjenas
30min
Berenjenas confitadas
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Sopa de miso
25min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min