Coditos con acelgas y aceitunas

Coditos con acelgas y aceitunas

4.2 29 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos (aprox. 20 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de acelgas troceadas
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
  • 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
  • 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
  • 50 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.3 g
Energia 1773 kJ / 424 kcal
Gordura 15.23 g
Fibra 10 g
Hidratos de carbono 56.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...