Coditos con acelgas y aceitunas

Coditos con acelgas y aceitunas

4.3 27 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • tomates secos (aprox. 20 g)
    6
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de acelgas troceadas
    250 g
  • de agua
    650 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
    300 g
  • aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
    8
  • aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
    8
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1773 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 15.23 g
Hidratos de carbono 56.84 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...