
Dispositivos e acessórios
Coditos con acelgas y aceitunas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
tomates secos (aprox. 20 g)6
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de acelgas troceadas250 g
-
de agua650 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)300 g
-
aceitunas negras sin hueso (en rodajas)8
-
aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)8
-
de queso parmesano rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
424 kcal /
1773 kJ
Proteína
15.3 g
Gordura
15.23 g
Hidratos de carbono
56.84 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha

Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha