Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
Marinada
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de jarabe de agave
-
200 g de tofu firme (cortado en 4 rebanadas de 1,5 cm)
Torta de verduras
-
120 g de zanahoria en trozos
-
120 g de calabacín en trozos
-
80 g de cebolleta en trozos
-
20 g de harina de maíz
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
Montaje
-
4 panecillos de hamburguesa
-
10 - 15 hojas de rúcula
-
50 g de brotes germinados (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
20 g
Energia
2103 kJ /
504 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Seitán
4h 30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Falafel de garbanzos
13h