Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La véritable moussaka
2h 30min
Moules à l'escabèche
24h
Tapenade
10 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe de poisson
20 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Anchoïade
15 Min
Rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min