
Dispositivos e acessórios
Sauce rouille
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive40 g
-
de mie de pain70 g
-
de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)50 g
-
gousses d'ail2
-
piments rouges2
-
jaune d'œuf1
-
de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
110 kcal /
458 kJ
Proteína
2 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Anchoïade
15min
Soupe au pistou
40min
Bouillabaisse
1h 15min
Aïoli traditionnel
10min
Soupe au pistou
40min
Soupe de poisson
20min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Navettes
2h
Cabillaud façon aïoli
1h
Soupe au pistou
1h 25min
Rouille
10min