Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poisson
20min
Bourride
1h
Tapenade
10min
Pissaladière
2h 10min
Bouillabaisse
1h 15min
Pissaladière
3 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Pissaladière classique
2h
Rouille
10min
Anchoïade
15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Aïoli traditionnel
10min