
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
2 huevos (y uno más batido para pintar)
-
80 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
300 g de patatas en dados de 1,5 cm
-
100 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 1 cm
-
400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentados
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
40 pepitas de chocolate negro (aprox. 40 g)
-
2 peras peladas descorazonadas en trozos
-
4 chorritos de miel
-
2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de aceite
-
120 g de maíz en conserva
-
160 g de mayonesa
Montaje del lunchbox
-
8 - 12 tomates cherry
-
8 hojas de lechuga picadas
-
4 tarros de zumo de fruta natural
-
8 - 12 ciruelas pasas sin hueso
-
16 - 24 almendras crudas con piel
Nutrição por 1 raciones
Energia
1155.6 kcal /
4830.4 kJ
Proteína
34.3 g
Gordura
76 g
Hidratos de carbono
83.7 g
Fibra
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lunch box
5 Receitas
Espanha
Espanha