Dispositivos e acessórios
Boletus confitados
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de hummus con mejillones
30min.
Bombones de oricios
4hod. 20min.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1hod.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min.
Borrajas con gambas
40min.
Patatas rellenas con níscalos
1hod. 25min.
Níscalos guisados
30min.
Crema de boletus
1hod. 35min.
Crema parmentier de setas shiitake
35min.
Cardo con almendras
20min.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min.