Dispositivos e acessórios
Boletus confitados
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
½ guindilla roja seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de boletus frescos troceados
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
819 kJ /
196 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Borrajas con gambas
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min