Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 819 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Níscalos guisados
30min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min