
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 196 kcal / 819 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Níscalos guisados
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Calamares en su tinta
1h 5min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min