Boletus confitados

Boletus confitados

4.3 19 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 diente de ajo
  • ½ guindilla roja seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de boletus frescos troceados
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 1 ración

Energia 196 kcal / 819 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...