Vieiras con dos salsas
TM6 TM5

Vieiras con dos salsas

5.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Salsa de mantequilla al cilantro

  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Salsa al azafrán

  • 30 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de harina de trigo
  • 150 g de caldo de pescado
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal

Vieiras

  • 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cebollino fresco, picado

Nutrição
por 1 unidad
Energia
281 kJ / 67 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gordura
5.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
0.1 g
Sódio
146.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas