Vieiras con dos salsas

Vieiras con dos salsas

4.9 7 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
24 unidades

Ingredientes

Salsa de mantequilla al cilantro
  • de hojas de cilantro fresco
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla fría, en dados de 1 cm
    120 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de zumo de lima
    10 g
Salsa al azafrán
  • de chalota
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina de trigo
    ½ cucharadita
  • de caldo de pescado
    150 g
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de sal
    1 pellizco
Vieiras
  • vieiras sin coral (ver sugerencia)
    24
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • cebollino fresco picado

Nutrição por 1 unidad

Energia 67 kcal / 281 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 146.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...