Dispositivos e acessórios
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Preparação 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de pimentón dulce
-
170 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
-
250 g de zumo de naranja
-
20 g zumo de limón
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
-
1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
-
12 langostinos cocidos y pelados
-
100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
50 g de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
844.1 mg
Proteína
36.8 g
Energia
2931 kJ /
700 kcal
Gordura
52.6 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Txangurro
1h 10min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Boletus confitados
30min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min