Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys

3.8 5 avaliações
Preparação 45min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de espaguetis partidos por la mitad
    350 g
  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de sal
    5 pellizcos
  • diente de ajo
    1
  • de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
    250 g
  • de tomates cherry
    150 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de harina integral
    40 g
  • de leche desnatada
    550 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 615 kcal / 2573 kJ
Proteína 27.5 g
Gordura 22.4 g
Hidratos de carbono 76.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 786.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...