Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de cerezas
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior
-
400 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
-
300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
100 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.1 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho verde
10min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min