Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de cerezas
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior
-
400 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
-
300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
100 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.1 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de melón
15min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Crema de pepino y aguacate
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Ajoblanco
5min