Dispositivos e acessórios
Ajoblanco de cerezas
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior
-
400 g de agua
-
100 g de almendras crudas sin piel (ver sugerencia)
-
300 g de cerezas deshuesadas (reserve 6 cerezas para decorar)
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
100 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
306.1 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de sidra asturiana
5min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Mazamorra cordobesa
10min
Sopa de tomate
30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de aguacate
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de fresas
30min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min