Dispositivos e acessórios
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Emulsión de albahaca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de agua
-
60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
-
4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cigalas enteras crudas arroceras
-
8 gambones crudos enteros (300 g)
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
30 g de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
10 g de zumo de limón
-
300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
-
250 g de arroz de grano redondo
-
100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
457.6 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2148 kJ /
513 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Marmitako de pulpo
40min
Pulpo amariscado
1h
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Caldereta de dorada
40min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min