Soupe au lait ribot

Soupe au lait ribot

3.4 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de lait ribot
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
    1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de carottes en morceaux (1 cm)
  • 300 g de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
    300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
  • 1 c. à café de sarriette
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 344 kcal / 1440 kJ
Proteína 15 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...