Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 75 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12590 kJ / 3009 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 195 g
- Gordura
- 242 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupolette al limone
9 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min