Dispositivos e acessórios
Bignè all'amarena
Preparação 2h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema all'amarena
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
80 g di amarene sciroppate sgocciolate
-
20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
-
18 amarene sciroppate sgocciolate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.8 g
Energia
442 kJ /
162 kcal
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccole coccole
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa al caramello
35min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bomboloni salati
3h 20min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Whoopie al caffè
2h
Cupolette al limone
9h
Paris Brest
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min