
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 162 kcal / 442 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiliccas sarde
2h 20min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta del cardinale
3h 30min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bignè al tiramisù
4h
Torta Diplomatica
3h
Bignè al cioccolato
3h