Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Bignè al tiramisù
4 godz.
Glassa al burro
10 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Glassa di zucchero
10 Min
Crema chantilly
35 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h