Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
12 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di pomodori secchi in pezzi
  • 100 g di Cheddar in pezzi
  • 120 g di burro in pezzi
  • 30 g olio di semi di girasole
  • 20 g di miele
  • 1 uovo
  • 220 g di latte
  • 120 g di farina senza glutine
  • 120 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 254 mg
Proteína 5.3 g
Energia 959.8 kJ / 229.4 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 19.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...