Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo in rosso
35min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Cozze allo zafferano
55min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Pollo alla birra bruna
3u.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Fideuá di polpo
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo alla romana
1h 10min