Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari in umido
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Polpo in rosso
35 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Stinchi alle erbe
2 Std.