Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone

Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone

3.8 36 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 9.2 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1192.3 kJ / 285 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 35.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...