Versões compatíveis
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Trofie pesto e champignon
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Spaghetti con la bottarga
25 min