Dispositivos e acessórios
Ballotine de saumon
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de filets de saumon frais désarêtés
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
6 brins d'aneth frais ciselés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de batavia4 feuilles de laitue
-
300 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1160 kJ /
279 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poisson
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Paupiette de sole
50min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Ramequins de poisson créole
30min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min