Dispositivos e acessórios
Pizza turca (Lahmacun)
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
Relleno
-
250 g de carne de cordero picada
-
½ - 1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
½ - 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
100 - 150 g de tomate maduro pelado, sin semillas y troceado
Horneado y aliño
-
2 cucharadas de harina de maíz para espolvorear
-
8 - 10 ramitas perejil fresco picado
-
1 cebolla roja en juliana
-
1 - 2 cucharadas de zumaque (opcional)
-
20 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
17.5 g
Energia
1932 kJ /
462 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masas saladas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Masas saladas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Kouign-amann
4h 10min
Wontons fritos salados
30min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Bao buns de cerdo
2h
Bricks de cangrejo
35min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min