
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 460.5 kcal / 1926.6 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Sódio
- 577.5 mg
Receitas alternativas
Lombo de porco recheado
1h 30min
Achar de beringela
1h 25min
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Massa choux
1h 30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Peru de Natal
1h 30min
Floresta negra
1h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Coroa recheada
1h 50min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Arancini de tomate
1h