Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 577.5 mg
Receitas alternativas
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Papos de anjo
50 Min
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Rolo de carne
1 Std.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min