
Dispositivos e acessórios
Bolas de cebola e bacon recheadas
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
arandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
460.5 kcal /
1926.6 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
37.2 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Sódio
577.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Empada de galinha
2h
Peru de Natal
1h 30min
Éclaires salgados
1h 30min
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Capuchas da Ilha
25min
Enrolados mistos
1h 25min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Pão preto
2h
Argola de carne picada
1h 40min
Papos de anjo
50min