Dispositivos e acessórios
Bolas de cebola e bacon recheadas
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
577.5 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1926.6 kJ /
460.5 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pickles de limão
Nenhuma avaliação
Sapateiras gratinadas
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Azeite de citrinos
168h
Lombinho en croûte
10h 15min
Folar de carnes
2h 20min
Migas de broa com bacalhau
30min
Almofadinhas de peru
40min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Peru de Natal Recheado
19h
Peru de Natal
1h 30min