Dispositivos e acessórios
Chocolate com frutos secos
Preparação 10min
Total 1h 5min
20 doses
Ingredientes
Chocolate
-
manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar200 g
-
cacau em pó50 - 60 g
-
100 g xarope de ácer puromel cru100 g
-
1 c. chá de extrato de baunilhapasta de baunilha1 c. chá de
-
sal marinho fino1 pitada de
Topping de avelã e laranja
-
avelã torrada partida grosseiramente40 g
-
laranja só a raspa½
-
flocos de sal marinho⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
-
noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente40 g
-
coco ralado s/ açúcar tostado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1.5 g
Energia
428 kJ /
101 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Pães de cerveja e queijo
50min
Abóbora de Natal recheada
3h
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Cheesecake de tomate
8h
Enrolados de atum em alface
20min
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min