
Dispositivos e acessórios
Chocolate com frutos secos
Preparação 10min
Total 1h 5min
20 doses
Ingredientes
Chocolate
-
manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar200 g
-
cacau em pó50 - 60 g
-
mel cru100 g
-
pasta de baunilha1 c. chá de
-
sal marinho fino1 pitada de
Topping de avelã e laranja
-
avelã torrada partida grosseiramente40 g
-
laranja só a raspa½
-
flocos de sal marinho⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
-
noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente40 g
-
coco ralado s/ açúcar tostado20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
101 kcal /
428 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas raw
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Barras energéticas de frutos secos
4h
Piza verde
45min
Gelado de manjerona
8h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Sumo de alface e uvas
5min
Bombons de chocolate branco
2h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Bolo de chocolate vegan
45min
Bombons de caramelo
2h
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min