Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 125 g sobras de pão
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
Lasanha
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 120 g cogumelos
-
500
g tomate em pedaços
ou 500 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne -
50
g vinho branco
ou 50 g água - 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de orégãos
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
Béchamel
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2645.4 kJ / 632.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 669.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com camarão
50p
Lasanha
1h 10min
Lasanha
1h 30 min
Surpresas de peru
45p
Bacalhau com espinafres e cenoura
50p
Bacalhau à Brás
25p
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com natas
40p
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Bolonhesa de carne
50p