Dispositivos e acessórios
Lasanha
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
sobras de pão125 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
Lasanha
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
cogumelos120 g
-
500 g polpa de tomatetomate em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
50 g águavinho branco50 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
placas de lasanha (12 placas aprox.)250 g
Béchamel
-
leite750 g
-
farinha75 g
-
manteiga40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669.3 mg
Proteína
31.1 g
Energia
2645.4 kJ /
632.3 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de atum
1h
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Lasanha
1h 10min
Bolonhesa
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bolonhesa de carne
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Lasanha
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à Brás
25min