Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 490.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas con salsa de café
1hod.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2sa 10 dk
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min