Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.3 92 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para servir)
    60 g
  • dientes de ajo
    4
  • hoja de laurel seca
    1
  • de patatas en dados de aprox. 3 cm
    600 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
    500 g
  • de pimentón
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 446 kcal / 1865 kJ
Proteína 26 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 23.5 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 490.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...