Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 490.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 λεπτ.
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min