Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
TM6

Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico

4.2 (73 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de pimentón

Nutrição
por 1 ración
Energia
1865 kJ / 446 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gordura
27.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
2.6 g
Sódio
490.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas