Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta

Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta

3.9 136 avaliações
Preparação 15min
Total 14h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judías pintas secas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 75 - 100 g de arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 608.2 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1269 kJ / 303 kcal
Gordura 6.2 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...