Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)

3.9 120 avaliações
Preparação 15min
Total 14h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías pintas secas
    250 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (cebolla, pimiento rojo y verde, zanahoria, ajo, etc.)
    250 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    1 - 2
  • de pimentón
    1 - 2 cucharaditas
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano redondo
    75 - 100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 303 kcal / 1269 kJ
Proteína 16.1 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 34.7 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 608.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...