Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con atún fresco
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1466.1 mg
Proteína
31 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Caldeirada marinera de mero
50min
Caldereta de mejillones
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Marmitako de salmón
1h