
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 467 kcal / 1954 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 1466.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de verduras y pollo
30min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Fideuá con caballa
30min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Emblanco de pescado
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Marmitako de salmón
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min