
Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con atún fresco
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero10 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado1000 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de atún fresco en dados de 2 cm300 - 400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
467 kcal /
1954 kJ
Proteína
31 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
1466.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha