Arroz caldoso con atún fresco

Arroz caldoso con atún fresco

4.5 148 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1466.1 mg
Proteína 31 g
Energia 1954 kJ / 467 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 47.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...