Arroz caldoso con atún fresco

Arroz caldoso con atún fresco

4.5 132 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    10 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    1000 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de atún fresco en dados de 2 cm
    300 - 400 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 467 kcal / 1954 kJ
Proteína 31 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 47.8 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 1466.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...