Versões compatíveis
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 55.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 6451.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Milhojas de verduras
1h 30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min