
Dispositivos e acessórios
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de pimientos
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimiento rojo en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Bechamel
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina de trigo70 g
-
de leche600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
lomos de bacalao al punto de sal6
-
de queso rallado (opcional)50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
495 kcal /
2073 kJ
Proteína
55.6 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Sódio
6451.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha