
Dispositivos e acessórios
Papas y aceitunas negras aliñás
Preparação 20min
Total 25h
6 raciones
Ingredientes
Aceitunas aliñás
-
de aceitunas negras300 g
-
de cebolleta en trozos50 - 70 g
-
dientes de ajo3
-
de pimentón1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vinagre de jerez30 g
Papas aliñás
-
de agua750 g
-
de patatas con piel y lavadas500 g
-
huevos2
-
cebolletas en juliana fina1 - 2
-
de atún en aceite (aprox. 110 g)1 lata
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre de jerez20 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
427 kcal /
1785 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
35.9 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
35.9 g
Sódio
2002.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha