
Dispositivos e acessórios
Sardine Empanada
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 portions
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
plain flour400 g
-
unsalted butter cold, diced180 g
-
water ice cold70 g
-
fine sea salt1 tsp
-
baking powder1 tsp
Filling
-
garlic cloves2
-
red pepper cut in pieces1
-
yellow pepper cut in pieces1
-
red onions quartered500 g
-
olive oil50 g
-
saffron threads1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
fresh whole sardines, gutted filleted (depending on size, approx. 300 g)5 - 8
-
medium egg beaten1
Nutrição por 1 portion
Energia
353 kcal /
1473 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
320 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda