Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 890 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tourte aux blettes
13óra
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tatin de navets
10 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Farçou
2h 20min
Gratin de blettes
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Paupiette de chou farci
55min