Versões compatíveis
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Choucroute de la mer
40 min
Salade de raie
1h 45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Raie aux câpres
45 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min