Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

Papillote de raie aux olives, tomates et câpres

4.0 19 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 160 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 6 pétale de tomate confite
  • 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
  • 3 ailes de raie nettoyées et parées
  • sel
  • poivre moulu
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1293.3 mg
Proteína 34.7 g
Energia 1644.2 kJ / 393.3 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...