Dispositivos e acessórios
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
160 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'oignons nouveaux
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
6 pétale de tomate confite
-
2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
-
3 ailes de raie nettoyées et parées
-
sel
-
poivre moulu
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1293.3 mg
Proteína
34.7 g
Energia
1644.2 kJ /
393.3 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juillet
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raie aux câpres
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min