Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min