Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12óra
Bavarois à l'abricot
12óra
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Verano
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min