Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, à température ambiante
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
- 200 g de gelée de cassis
- 2 g d'agar-agar
- 20 g d'eau froide
- 10 g de crème de cassis
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
- 200 g de gelée de cassis
- ½ sachet d'agar-agar
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Le drômois
12hod. 45min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.