Royal à la mousse de cassis

Royal à la mousse de cassis

4.7 54 avaliações
Preparação 45min
Total 8h 30min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, à température ambiante
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse
  • 200 g de gelée de cassis
  • 2 g d'agar-agar
  • 20 g d'eau froide
  • 10 g de crème de cassis
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 10 g de sucre vanillé maison
Le glaçage
  • 200 g de gelée de cassis
  • ½ sachet d'agar-agar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 6.4 g
Energia 1776 kJ / 424 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...