
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 618 kcal / 2574 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Glace pêche-fraise
15min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Crêpe Belle-Hélène
40min