Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de lait
- 70 g de sucre glace
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
Le jour même
- 150 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2574 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet fraise-banane
5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Crème fouettée
10 Min
Bonhomme de neige
6h 15min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Mousse chocolat-café
1h 30min