
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges équeutées
- 70 g de beurre en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 190.5 kcal / 785.3 kJ
- Proteína
- 0.8 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 5.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Sabayon aux raisins
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Crème fouettée Passion
5min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Fondue au fromage
20min
Emulsion d'ananas
15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min