Dispositivos e acessórios
Sauce aux groseilles
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
5.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
785.3 kJ /
190.5 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°19
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Magret de canard à la cerise
50min
Ananas en papillote
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Les beurres aromatisés
24h
Poires au chocolat
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min