Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en parcelles
- 100 g de groseilles rouges, équeutées
- 70 g de beurre, en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 785.3 kJ / 190.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 5.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Les guinettes bordelaises
4 Std. 5 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Poptail Cuba libre
3h 15 min
Sauce ketchup
1h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Sauce cocktail
10 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Sorbet pomme verte et calvados
12h