Sauce aux groseilles

Sauce aux groseilles

4.0 7 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre coupé en parcelles
  • 100 g de groseilles rouges équeutées
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 190.5 kcal / 785.3 kJ
Proteína 0.8 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 5.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...