Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 200 g de cidre doux ou brut
  • 1 bouquet garni
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 2 branches de céleri détaillées en dés
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de lait ribot
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 c. à café de curry en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 125 kcal / 520 kJ
Proteína 9 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 186 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...