Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron, soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1790.4 kJ / 427.9 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 505.9 mg
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