
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 3 bunches asparagus trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ - 1 tsp saffron soaked in 2 tbsp hot water
- 1 ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tbsp salted butter
- Parmesan cheese to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 427.9 kcal / 1790.4 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 505.9 mg
Receitas alternativas
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Porcini mushroom risotto
35min
Risotto verde (TM6)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Beetroot risotto
35min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Salmon and fennel risotto
30min
Mushroom and kale risotto
55min
White fish and lemon risotto
30min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Asparagus risotto
40min