Ovos escalfados com presunto e molho maltês

Ovos escalfados com presunto e molho maltês

4.3 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses

Ingredientes

Pão
  • água
    60 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    30 g
  • manteiga
    30 g
  • ovo
    1
  • iogurte grego
    230 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
Molho maltês
  • gemas de ovo
    2
  • água
    25 g
  • laranja só o sumo
    ½
  • manteiga
    65 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Ovos escalfados
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • ovos
    8
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • Rúcula q.b. p/ guarnecer
  • presunto serrano cortado ao meio
    8 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 432.5 kcal / 1809.7 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 828.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...