Ovos escalfados com presunto e molho maltês
TM6 TM5 TM31

Ovos escalfados com presunto e molho maltês

4.3 (14 avaliações )

Ingredientes

Pão

  • 60 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 30 g açúcar
  • 30 g manteiga
  • 1 ovo
  • 230 g iogurte grego
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Molho maltês

  • 2 gemas de ovo
  • 25 g água
  • ½ laranja, só o sumo
  • 65 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Ovos escalfados

  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g água
  • Rúcula q.b. p/ guarnecer
  • 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio

Nutrição
por 1 dose
Energia
1784.5 kJ / 426.5 kcal
Proteína
20.1 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gordura
18.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Fibra
2.1 g
Sódio
822 mg

Esta e mais de 100 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas