Versões compatíveis
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 828.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Margarita de toranja e romã
Nenhuma avaliação
Tigela Benedict
50 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Espargos com presunto
45 min
Pato com espinafres salteados e romã
45 min
Risoto com cebola caramelizada
1h