
Dispositivos e acessórios
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
Pão
-
água60 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar30 g
-
manteiga30 g
-
ovo1
-
iogurte grego230 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
Molho maltês
-
gemas de ovo2
-
água25 g
-
laranja só o sumo½
-
manteiga65 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Ovos escalfados
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos8
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
Rúcula q.b. p/ guarnecer
-
presunto serrano cortado ao meio8 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
432.5 kcal /
1809.7 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
828.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal