
Versões compatíveis
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 828.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Gin de amora e zimbro
10 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Camarão com molho cocktail
30 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tigela Benedict
50 min
Ginzen de morango
1 godz. 15 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Chá gelado de limão e gengibre
1h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h