
Versões compatíveis
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1784.5 kJ / 426.5 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 822 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Ravioli fritos
1h
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Bife Wellington
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Lulas crocantes com maionese
20min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tigela Benedict
50min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min