Dispositivos e acessórios
Tortilha espanhola baixa em calorias
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
cebola cortada em fatias finas (2 mm aprox.)150 g
-
água100 g
-
batata-doce cortada em fatias (5 mm aprox.)350 g
-
sal½ c. chá de
-
bacon de peru em tiras (5 mm aprox.)120 g
-
ovos7
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
379.8 mg
Proteína
9 g
Energia
760.7 kJ /
181.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Soufflé de tangerina
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Salada de omelete grega
35min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Broinhas de castanha
1h 30min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min