Dispositivos e acessórios
Tortilha espanhola baixa em calorias
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
cebola cortada em fatias finas (2 mm aprox.)150 g
-
água100 g
-
batata-doce cortada em fatias (5 mm aprox.)350 g
-
sal½ c. chá de
-
bacon de peru em tiras (5 mm aprox.)120 g
-
ovos7
-
pimenta preta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
379.8 mg
Proteína
9 g
Energia
760.7 kJ /
181.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Fritata de curgete e ricota
40min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Salada de maçã e grão
20min
Bulgur
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Broinhas de castanha
1h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min