
Dispositivos e acessórios
Tortilha espanhola baixa em calorias
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
cebola cortada em fatias finas (2 mm aprox.)150 g
-
água100 g
-
batata-doce cortada em fatias (5 mm aprox.)350 g
-
sal½ c. chá de
-
bacon de peru em tiras (5 mm aprox.)120 g
-
ovos7
-
pimenta preta2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
181.8 kcal /
760.7 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
379.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Bolo de chouriço
45min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h